Radiacion Radiacion por Microondas: Antecedentes

Antecedentes

EVITAR EL USO DE HORNOS DE MICROONDAS

Extraído del libro de Andreas Moritz
“El Cáncer no es una Enfermedad”

¿Sabía el lector que en el agua tratada con microondas no germinan las semillas? Piense en qué otras cosas pueden hacer las microondas en el agua, en los alimentos y en nuestro organismo. Unos científicos rusos han observado la disminución del valor nutritivo, y la presencia de compuestos cancerígenos y de radialitos perjudiciales para el cerebro en prácticamente todos los alimentos preparados con microondas. La ingestión de alimentos preparados en un horno de microondas también puede provocar pérdida de memoria y concentración, inestabilidad emocional y disminución de la inteligencia, según esa investigación. Los científicos rusos observaron asimismo una pérdida de valor nutritivo –o una atenuación significativa de su - en nada menos que el 90% de todos los alimentos preparados con microondas.

Además, las vitaminas del complejo B, C, y E, asociadas a la reducción del estrés y la prevención del cáncer y la cardiopatía –al igual que los minerales esenciales que necesitamos para un funcionamiento óptimo del cerebro y el cuerpo-, se tornaron inservibles debido a las microondas, incluso con tiempos de cocción breves. Los alimentos cocinados con microondas se reducen al equivalente nutritivo del cartón. Si no desea desarrollar una deficiencia nutricional, lo mejor es erradicar ese electrodoméstico para siempre de su cocina. Además, todos los hornos microondas tienen fugas inevitables, Debido a ello, la radiación se acumula en el mobiliario de la cocina, que se convierte a su vez en una fuente de radiación.

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